Если модератор решит, что я захламил форум, прошу меня простить, и за мной почистить.
boow писал(а):Сталкивался кто-нибудь с такой загвоздкой: когда не крутите педали, то начинается хруст во втулке, если педали отпустить, то их начинает крутить. Скорости переключаются чётко, задержек при переключении нет, прокручивания нет (когда после паузы начинаешь крутить педали при повышении, понижении передачи, а усилия, передаваемого на втулку нет некоторое количество оборотов).
Random23 писал(а):необходимо провернуть на 1 (ОДИН) оборот. Благодаря искаженной информации, провернув два полных оборота, я испортил пружину
Кватро писал(а):Всем экспертам привет!
Прошу помощи:
Разобрал,почистил,вымыл,смазал свою Nexus inter 7 sc18.
Все переключается отлично,до 5й передачи,6-7 при их включении не повышают передачу,а наоборот очень похожи на 3 и 4.
Что я сделал неправильно при сборке?На что обратить внимание?Заранее спасибо!
Прошу помощи:
Все переключается отлично,до 5й передачи,6-7 при их включении не повышают передачу,а наоборот очень похожи на 3 и 4.
Прошу помощи:
Вернуться в 7-ми скоростные втулки Shimano
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1