darkstar » 25 июл 2008, 10:43
Спасибо за ответ!
Теперь вопрос по автоматической передней вилке. В одном месте говорится, что она меняет жесткость в зависимости от неровности дороги, в другом - что она становится "жесткой" на скорости менее 6-7км/ч, а выше - "мягкой". Сделано это якобы для того, чтобы на малой скорости можно было съезжать с бордюра и вилка не должна пробиться. Но если это так, то есть ли в этом смысл? Ведь на большой скорости тоже можно во что-то влететь колесом и пробой от этого будет куда значительнее, чем на малой. Мне казалось более логичным на ровной дороге сделать амортизатор жестче, чтобы лучше держать дорогу на высокой скорости, и более мягким на больших неровностях. Насколько целесообразно брать автоматическую вилку? Может ограничиться "обычной" амортизационной?
Другой вопрос по автоматической трансмиссии. Одна "восьмерка" работает с ножным, другая с роллерным тормозом. Конструктивно это одна втулка с разными "довесками" или совершенно разные? Интересует вопрос надежности и четкости переключения. По Вашему личному опыту, насколько необходима возможность ручного переключения? Просто я никогда с такой системой не ездил и привык к ручному управлению. Но ведь автомат я собираюсь покупать именно ради автомата. Можно ли в случае чего будет просто заменить "ножник" на роллер или это неизбежно приводит к замене всей втулки?
Полная комплектация Сайбера очень привлекательна, но очень уж дорого все выходит. Вот и задумываюсь о том, нельзя ли сделать это поэтапно, начав с сайтера лайта, но с АБС-втулкой, потом поставить амортизирующую вилку и подседельный параллелограмм.
P.S. Сообщения о получении ответа мне почему-то не приходят.
Арчи Кун