Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Обсуждение

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение martinssss » 11 окт 2010, 17:10

Почему тогда в немецких магазинах пишут что ASMDH10A ограничитель напряжения (Überspannungsschutz)?

velobig писал(а):Это кондер.
Для непродолжительного свечения заднего габарита при остановке. Причем с лампочкой накаливания.
martinssss
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:43

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение VELOBIG » 13 окт 2010, 00:16

Вероятно он еще и ограничивает напругу.
Валерий Новиков
Техподдержка
Skype: velobigg
VELOBIG
Site Admin
 
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 28 май 2007, 09:31
Откуда: Москва, velobig.ru

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение yaguar » 21 дек 2010, 03:18

Я свою втулку 3R30 брал в аглицком онлайн-магазине. Так в ней внутри находится ограничитель напряжения или нет?


Схема, что на pilom.com, работоспособна? Та что работает от измерения частоты тока. Там я смотрю эта схема повышает напряжение на низкой скорости. Не сгорят ли все светодиоды, когда разгонюсь с горки на скорости от 60 км/час и выше? 40 В на 6 последовательно соединённых светодиодов - не совсем хорошо. Может просто последовательно ещё парочку поставить? :)
Возможно есть более адекватные схемы? Проблемы собрать схему нету, проблема найти желающего разработать её. ^3^
yaguar
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 22:36

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение smok046 » 13 фев 2011, 09:37

martinssss писал(а):Зачем китайский фонарик? Здесь описано как из подручных материалов сделать элегантный фонарик:
http://www.pilom.com/BicycleElectronics/triLEDhead.htm
Изображение

Или для 1 диода из патрона для лампы:
http://www.pilom.com/BicycleElectronics/LEDhead.htm
Изображение

Неплохо бы перевод приложить )) В Расеи только фанаты русского отсались - остальные уж сьехали...
smok046
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:54

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение VELOBIG » 13 фев 2011, 11:39

А хухол? Для тех кто остался. Кстати, иду на курсы аглицкого. Э..., пора тож отчаливать :) .
Валерий Новиков
Техподдержка
Skype: velobigg
VELOBIG
Site Admin
 
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 28 май 2007, 09:31
Откуда: Москва, velobig.ru

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение mineralit » 13 фев 2011, 17:46

А ктож теперь будет главным по планетаркам в стране? Сменщик подготовлен? :)
mineralit
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 15:36
Откуда: Благовещенск - на - Амуре

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение martinssss » 13 фев 2011, 22:27

yaguar писал(а):Я свою втулку 3R30 брал в аглицком онлайн-магазине. Так в ней внутри находится ограничитель напряжения или нет?


Нету в этой втулке ограничителя, сам такую купил и тестировал.

Схема, что на pilom.com, работоспособна? Та что работает от измерения частоты тока. Там я смотрю эта схема повышает напряжение на низкой скорости. Не сгорят ли все светодиоды, когда разгонюсь с горки на скорости от 60 км/час и выше? 40 В на 6 последовательно соединённых светодиодов - не совсем хорошо. Может просто последовательно ещё парочку поставить? :)
Возможно есть более адекватные схемы? Проблемы собрать схему нету, проблема найти желающего разработать её. ^3^


Я думаю, схема работоспособна. И на 60км/н тоже проблем не должно быть. Там все на сайте подробно описано как схема работает.
martinssss
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:43

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение martinssss » 13 фев 2011, 22:28

Вот, Валерий учит англиЦкий, может ради тренировки перевести! :)

smok046 писал(а):Неплохо бы перевод приложить )) В Расеи только фанаты русского отсались - остальные уж сьехали...
martinssss
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:43

Re: Какое максимальное/минимальное напряжение генерирует DH-3R30

Сообщение yaguar » 21 фев 2011, 23:20

smok046 писал(а):Неплохо бы перевод приложить )) В Расеи только фанаты русского отсались - остальные уж сьехали...

Вот вам светодиодные фары своими руками на русском языке.
Пытаюсь английский учить. Английский может и не выучил, а сайт ещё пригодится.
yaguar
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 22:36

Пред.

Вернуться в Динамо-втулки и свет и зарядка мобильных устройств. Работа ABS (модулятор)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1