После 3000км пробега по городу мои 73-роллеры стало "прихватывать", то есть до какого-то усилия на ручке они тормозили плавно, а потом подклинивали с характерным ощущением на ручке(ощущается как задир металла ... не знаю как лучше передать) ... и была у меня наша смазка МС-1000, которая является почти аналогом шрус4, и состоит из литола24 и противозадирных соединений цинка ... взял медиц.шприц, выдавил в него смазки и через смазочные отверстия выдавил смазку внутрь роллера, до тех пор, пока она не стала "вылезать" из отверстия .. немного проехал(35км за 2 дня), и затем еще добавил смазки ... теперь роллеры тормозят плавно и мягко вплоть до их блокировки ^27^ ... что касается нагрева и перегрева, то в относительно равнинных городских условия его не достичь ... пробовал тормозить со скорости 45км до 0 в жару, потом потрогал диски охлаждения ... они были с t не более 50 град .. если учесть что зона контакта достигает t =100град, всё равно есть большой запас по температуре до 170град ...
посмотрим, как это решение по смазке скажется на ресурсе ....
ps роллеры - это вещь, никакой регулировки, грязи на ободах, плавная модуляция ... теперь ни за что не сяду за V-брейки